Descrizione
LA SALSICCIA DI MAIALE DOLCE è prodotta dalla lavorazione della carne magra di maiale con l’aggiunta nell’impasto del grasso: lavorata secondo antiche tecniche lucane, ovvero a punta di coltello, la salsiccia è arricchita da finocchietto selvatico.
QUESTO PRODOTTO HA LA CARETTERISTICA DI ESSERE A KM 0, I SUINI SONO NATI IN ITALIA E ALLEVATI CON CIBI SANI, NELLA PROPRIA AZIENDA . TUTTI I NOSTRI SALUMI NON CONTENGONO CONSERVANTI CHIMICI , NE’ LATTOSIO, NE’ GLUTINE, NE’ ALLERGENI , L’UNICO CONSERVANTE UTILIZZATO E’ IL SALE. Gli insaccati infatti stagionano naturalmente per minimo 35 giorni, variabili in base alle condizioni climatiche.
La salsiccia è perfetta tagliata a fette sottili e gustata al naturale
Priva di conservanti o addittivi, non contiene derivati del latte.Conservare in luogo fresco e asciutto , si consiglia di aprire l’involucro un’ora prima di servirlo.
La presenza di piccole ossidazioni sul budello garantisce l’assenza di additivi e la genuinità del prodotto.Scheda tecnica Ingredienti: Carne di maiale 100% italiano, sale, peperone e finochietto selvatico, Budello Naturale.Grana Lavorata a punta di coltello. Sapore:Intenso, con note di finocchietto selvatico.Colore: Rosso rubino con lenticelle di grasso bianco. Odore: Gradevole odore di carne di maiale stagionata in ambiente naturale e strettamente condizionato dal tempo di stagionatura.
Formato:200/250 gr in busta sottovuoto.
Valori nutrizionali medi su 100g
Valore energetico: 1462 Kj – 349 kcal; Grassi:22,84 g di cui saturi 9,82 g; Carboidrati 0,94 g di cui zuccheri 0,90g; Proteine 34,96g; sale 4.44g
Reviews
There are no reviews yet.